Молитва Женщины

Молитва Женщины.

Белый стих.

Господи!
Дай мне прозрения
и Света небесного,
чтобы излить его
в души сиротские!
Дай мне терпения
и целомудрия,
Света Любви,
Солнышка Милосердия!
Ибо я - Женщина!
Та, что Мариею
и Магдалиною
в мире является!
Ибо я - Женщина!
Ибо я - Женщина!
Я - иная!
Дай мне второю быть
вслед за Мужчиною!
Но, коль беда
перед ним расстилается,
дай мне быть первою,
чтобы закрыть его!
Ибо я - Женщина!
Ибо я - Женщина,
жизнь подающяя,
дети мои -
мои крылушки белые!
Дай же мне Силушку,
Силу несметную
в Духе Богинею,
Руси заступницей,
остановить
это море кровавое!
Наших детей
пощади ныне, Господи!
Матерь не знает
границы и нации!
В каждой из наций
есть слово
священное:
" Мама!"
Мать не рождает детей
для того,
чтобы их распинали
и их убивали!
Каждая Мать
воссияет пусть,
Господи!
Соедини нас
в кольцо осиянное,
чтобы спасли мы
мужчин наших гибнущих,
наших детей,
в одиночестве плачущих,
каждый кусочек Земли,
кровью политый!
Дай же нам Мудрости
семьи чужие
не разбивать!
Пусть не будет соперниц,
пусть будут Сёстры
под Звёздной Обителью!
Господи!
За всех сирот и горестных,
за всех детей,
всех наций
ныне молюсь Тебе!
Дай мне прозрения
в Духе Богинею
Землю спасти эту,
Господи!

ххх


Рецензии
Когда безумие из "млечного пути"..
Склонило голову на грудь твою..
Устало...
И прошептало..
" Я ..люблю тебя!" ..прости...
Душа запела...
Сердце застонало..

Кто Ты   24.08.2010 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.