Свадьба

Сегодня вы прекрасней и красивей всех!
Для вас теперь звезда любви горит
Подарки, платье, кольца и невесты смех –
И вальс знакомый громко зазвучит!

Припев:
Мы крикнем вместе «Горько!»
Подняв бокалы счастья,
Пусть сбудутся желания
Пусть прочь уйдут ненастья.

А теплый летний вечер,
Бенгальскими огнями,
Хранить сквозь вечность будет
Частицу светлой тайны!

Два ваших сердца бьются как одно теперь -
Взошли вы на тропу святой любви!
Проблемы, горечь, слезы унесет метель
А счастье будет вечно на пути!

Припев:


Рецензии
Шикарное стихотворение
есть даже песня на это стихотворение
очень красивая медленная песня

Алекс Назаров   19.09.2009 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.