Тост За причину наших тостов

Раз угораздило родиться
Нас в то же время, что и их
Как тут от счастья не напиться
За наших женщин и чужих
Везти их рано на погосты
Любить и ни каких дилемм
Они – причина наших тостов
А мы – причина их проблем!


Рецензии