До чего ты реальная

До чего ты реальная,
Из желаний и кофточек,
Из пустой незатейливой болтовни по утрам.
На обед что-то сварено,
Да и стирка окончена,
Впору было б расслабиться, да в душе тарарам.

А душе очень хочется
Состояния юности,
Где из слёзок с улыбками был замешан коктейль,
Где средь умного прочего,
Можно делать и глупости,
Где несут за тобою твой не тяжёлый портфель.

А душе очень хочется
 Состояния прежнего,
Где ты ждёшь как спасения телефонный звонок,
Может мной напророчится,
Встретишь доброе ,нежное..
Ну не надо реветь опять, так и будет, дружок..

Да, всё это поэтика,
Ты не веришь в пророчества
Кем –то было доказано-краток век у любви.
Я б того теоретика
Заключил в одиночество,
Там сиди и доказывай, и попробуй.., живи.


Рецензии
Теплое, доброе, нежное...
Мне очень нравится бывать у тебя в гостях и читать такие замечательные стихи!

С теплом, Катя.

Человечик   27.07.2006 14:47     Заявить о нарушении
Населить бы человечками всю стихиру да и землю можно уже очеловечивать.спасибо

Игорь Рыжий   27.07.2006 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.