Боже, согрей мою маму в могиле...

Боже, согрей мою маму в могиле.
Ей холодно очень в могиле сырой.
Чтоб ручки и ножки ее не застыли -
Пушистым снежком ты могилу укрой.

Согрей ее, Боже, коль я не сумела,
Коль я не дала ей добра и тепла.
Покоя и счастья она не имела.
По капелькам жизнь из нее утекла.

Страдала, болела, с сестрой нас растила,
Мечтала о счастье, любви и тепле...
И вот ее нету - в могиле застыла.
Одни мы остались на этой Земле.
 
Господь Всемогущий, нам так одиноко.
Без мамы на свете не сладко прожить.
Тоска и раскаянье в сердце глубоко.
С сестрой завещала нам мама дружить.

Уж год провела моя мама в могиле,
Где нету тепла, нет окон и дверей.
И ручки, и губки у мамы застыли.
Но ты мою маму, О, Боже, согрей.

Ничто мою маму от сна не пробудит.
Я, Боже, прошу - ты ее обогрей.
И к вам обращаюсь сегодня - О, люди!
Жалейте, любите живых матерей.


Рецензии
Ятприсоединяюсь к вашим словам пусть люди берегут своих мам я в конце июля потерял маму очень тяжело и Ваши строки понимаю светлая память Вашей маме

Антон Ткаченко-Абдразяков   21.08.2018 14:07     Заявить о нарушении