Гусар в кумаре

Гусар порой «заигрывал» с кальяном,
В угоду прихоти изысканной своей,
Но набивал не табаком – дурманом,
Чтобы ещё кутилось веселей.
Денщик традиционно молчаливый
В такие случаи корил его ворчливо:
«Куда как лучше хлопнуть по одной,
А там закушать и запить другой».
Однако постепенно, хоть не смело,
Сперва наперекор душе своей,
Он вслед за барином, ей-ей,
Втянулся тоже в это дело.
Теперь же цель была у них одна
И в том дорога к единению видна.
:)


Рецензии
Браво гусару и денщику!

Даниловцева Людмила   07.07.2006 19:03     Заявить о нарушении
"... и в воздух чепчики бросали..."
:)

Владимир Бирашевич   07.07.2006 19:06   Заявить о нарушении