Прости

Люблю я тебя дорогая!
Люблю - и прощенья прошу...
И к сердцу тебя прижимая
Я плачу иль может реву
"Прошу, извини, дорогая!
Родная, прости же меня!"
За то, что "союз" разрываю
Любви, что когда-то была...


Рецензии