Шизоидная басня

Земная слава – блажь и канитель.
Рак на горе сегодня просвистел,
Что путь его значителен и благ,
Он друг детей, бомжей и бедолаг.
На самом деле этот нелюдим
Привык свой гений зарывать один.
Высокая гора ему нужна,
Чтоб переплюнуть знатного слона
И самому отважно протрубить,
Что у слона есть шанс его любить,
Что суждена им встреча на горе
В одном огне величия гореть.
А слон подумал – рак дурак и псих –
Делить слоновью участь на двоих.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.