Динке

Полосочки чёрные, белые
и дни, словно зебра асфальтная.
Я только в том уверена,
что сейчас есть счастье.
И я иду на красный,
смотря регулировщику в глаза.
Мне всё больше кажется,
что я с тобой не одна.
Мне всё больше хочется
просто отдать тебе мир
и закричать очень громко,
что все мои слёзы – реки твои.
Шоссе в +40 плавится.
Моё сердце стучит о тебе.
А небо опять издевается,
принимая глаз твоих цвет.


Рецензии