Предвкушенье счастья

Небо ясное, небо звёздное….
Почему же жизнь такая сложная?
Почему не получается?
Что не хочется - случается.


Невольно льется из тумана
простая сеть самообмана.
И в этой сети
нет ничего - лишь бабьи сплетни…


Искусство предвкушенья счастья!
Ему учиться надо у погоды.
У неба…. И грозы ненастье
Развеется как все невзгоды.


Рецензии