Не плачь..

Не плачь. До рассвета остались секунды.
Не плачь. Всего пару часов до весны.
Смешны нам теперь наши мелкие бунты,
Нелепы теперь наши прежние сны.

Когда, потакая чуднЫм ожиданьям
Зима обнажит в струйках талой воды
Потерянной осени злые терзанья
И грязи и лжи прошлогодней следы

Нам вдруг поразительно станет не ясно:
Неужто мы ЭТОГО ждали и впрямь?
Да, март. И надеждой (быть может, напрасной)
Ты душу замерзшую переупрямь...


Рецензии
Мелодично звучащие стихи! Больно осознавать, что новых не будет...

Анджел Инна Пай   16.01.2011 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.