не всё

Странно закована память в ажурные ленты,
В стальные изгибы цветов на надгробиях.
... все там же
В шелушащихся шрамах орнамента имени, слов
... все так же
В прикосновениях станет немыслимо страшно оставить
На память забвению привкус сцепившихся ртов
... все те же
Стащим букетом сирени
... все то же, но слаще


Рецензии
"привкус сцепившихся ртов"
жутко шо песдец!

Андрей Таев   13.07.2006 01:20     Заявить о нарушении