Частушка

Заходите, посмотрите
Как живет честной народ!
В бане вениками машет,
На раздолье бражку пьет.

Трактор сам бежит по полю.
Баба горницу метет.
Пороси резвятся вволю.
А мужик все водку пьет.

Злаки зреют на просторе.
Лошадей табун идет.
Тяжела же бабья доля!
Мужичок баклуши бьет.

Заходите, посмотрите!
Жив еще тот мужичок -
Сам теперь он в поле пашет,
Больше водку он не пьет!

07.07.2006


Рецензии
прошу прощения...
не могли бы вы ознакомиться:


http://www.stihi.ru/2006/07/14-213
С уважением...

Попоночка   14.07.2006 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.