От Ай-Петри до Петры

От Ай-Петри до Петры
Никогда не дойти
Там лежат километры
У тебя на пути
Там пустыни и реки
Там леса и поля
Там застыла навеки
В изумленьи земля
От Ай-Петри до Петры
Слишком много границ
Там песком полны ветры
Слышно пение птиц
Петру бросили боги
Петра им не нужна
Там встречают в дороге
И беда , и война
Подскажи , Шахразада
Как не сбиться с пути
Нам сокровищ не надо
Нам бы только дойти
От Ай-Петри до Петры
Я иду и пою
Подпевайте мне ветры
Я вас очень люблю


Рецензии