Страна Заходящего Солнца

Ты идешь по клювам мертвых журавлей
В страну Заходящего Солнца.
Под сапогами трепещет раздавленный соловей,
У мертвой суки выходят щенки из лона.

В твоей фляге на донышке слезы мертвых детей -
Разложившейся плоти запоздалые всходы.
И пусть зеленые клочья мяса обвевает суховей.
Тебе в ноздри шибает дым крематория и свободы.

Посмотри как в конвульсиях бьется она
И как резвые черви снуют в животе.
Обними полумертвое детище воспаленного сна
И в страну Заходящего Солнца открой двери.


Рецензии
Темная ночь души...Та, без которой невозможен рассвет

Елена Марчевская   13.04.2010 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.