Без названия

Пролитая на землю кровь
Крылатого, умывшегося утра.
Холодный ветер, пущенной стрелой,
Свистит лобзая струны лютни.

Промокший лес, насупленной стеной,
Надвинется, туманя влагой взор.
Твое лицо, поблекшею Луной
Лежит, вокруг него цветов узор.

На ржавчине заброшенных венков
Бумажные, забытые цветы.
Кусты сплелись, образовав альков,
Но в нем умершие лежат, открывши рты

Блаженный аромат дождя
Пронзает тело сладостной волной,
Но капли приоткрытым ртом ловя,
Покойники, над ними волчий вой.


Рецензии