О чем ты думаешь сейчас

О чем ты думаешь сейчас
В такой спокойный сонный час
Ночи кромешной – бездны звезд?
Каких же мыслей тьма борозд?

Быть может, видишь сон седьмой
А может, в этот час немой
Ты в думах разных о судьбе
Родных, карьере, о себе…

Но верить хочется, что ты
Как я, паришь в дарах мечты,
В минуту эту в полутьме
Спешишь ко мне, как в ярком сне.

Быть может, думаешь о том
Как далеко сейчас мой дом,
И может, мысли в голове
Твоей лишь только обо мне.

Быть может, ищешь те слова,
Что не сказал еще тогда,
Когда мы виделись с тобой
В те дни возможности такой.

Быть может, вспоминаешь миг,
Когда ловили взгляды. Крик,
Возможно, душу раздирает,
Уста три слова повторяют…

Быть может, может быть сейчас
Нашел немало славных фраз,
Чтоб написать свои стихи,
Как я пишу тебе свои.
07.07.2006


Рецензии