Стирая монохромности мгновения...

одарил промашкою волк Акелла...
телевизор маленький, чёрно-белый...
монохромность стелется по палате,
где со мной одиннадцать на кроватях...
за окном рисуется вечер в раме,
небо забинтовано облаками...
на газетной скатерти крошки хлеба...
стаи чёрных ангелов чертят небо...
...................................
Нет! Не так! Не верится! Не годится!
И стрижи – не ангелы. Просто птицы.
И не кровь на облаке розовеет.
Чёрно-белый мир вокруг? Ахинея!
Монохромность трещиной потолочной
Завтра сгинет в прошлое. Это точно!
Сбудется по лучшему. Если вкратце...
Мне бы только день ещё продержаться...

7.07.2006г.


Рецензии
Игорь! Что случилось??? Думаю, не так страшно, коль стихи пишешь, да такие хорошие. Скорейшего выздоровления, дорогой!
С неизменным теплом,

Bgn   14.09.2006 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.