Опять мимо

Входит в легкие, словно нож – в масло…
Расставания воздух, прекрасно…
Так стоять посреди тротуара
Делать вид, будто все еще – пара.
Улыбаться уже по – другому,
Только все еще думать – родному.
Теребить рукава, гладить плечи
Забывать постепенно все встречи.
И ведь только сегодня так можно:
Рядом быть, но всегда – осторожно.
Умолкать на минуту, смущаясь.
Ты и он - целоваться, прощаясь.
Пальцы бешено ищут пути.
Только зря это все они…
Больше нет ни его, ни вас.
И хватило по горло испуганных глаз.
Каждый делает это по-своему,
Каждый думает, что ему наплевать.
И совсем тяжело оказаться понятым,
Чем уйти, не подумав прощать.


Рецензии
Возможно, вы и правы.

Нежность Моя   07.07.2006 15:00     Заявить о нарушении
возможно+)

Мэри Серьезная   07.07.2006 21:41   Заявить о нарушении