ладонь, чтоб больше не потеряться

твоя ладонь для меня, пожалуй,
как карта местности, по которой
живу. ты как-то ее разжала -
теперь я знаю наш путь. за шторой
все кучевые материками
плывут по карте твоей /историй/,
моей /истерик/. я истекаю,
как кровью теплой, твоей истомой...
пунктиры-линии нараспашку.
мой путь - до родинки на запястье -
а дальше - к запонке на рубашке,
которую алчу немедля снять я.
минут нехватка... успей - чет-нечет
считать по взмахам ресниц себе лишь.
твои ладони меня излечат
от всех недугов. сама разделишь
своей рукой жизнь на «до» и «дальше».
пусть что угодно нам говорят все...
иду с тобою в плечо, ты дашь мне
ладонь, чтоб больше не потеряться...


Рецензии
Нет, правда, мне безумно нравится! Всё.

Александра Ленская   30.07.2006 22:31     Заявить о нарушении
спасибо, правда, спасибо)))

Кубинский Песок   01.08.2006 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.