Ночь в полнолунье

1 куплет:
Ночь в полнолунье,
Как мечта для безумья,
Словно сон под землёю
За собой зовёт.
Манит тоскою
И печальной игрою.
Ты умрёшь, но не скроешь
Свой полёт.
Припев:
Ты откроешь все тайны мира.
Пусть впереди лишь смерть.
И тобой овладеет сила.
Времени нет терпеть.
Ты узнаешь, что есть на свете
Гордая птица – небесный ветер,
Пусть об этом расскажет дива,
Дива семи огней.
2 куплет:
Мир безнадёжен,
Неправдив и так сложен,
Но ты жив, пусть в объятьях
Тишины ночей.
Сладко так дышишь,
И судьбу ты не слышишь,
Ты один, и ты воин,
Воин средь степей.
Припев:


Рецензии