Ледяная судьба

1 куплет:
Ты не сможешь себя обмануть,
Твой сердце, как лёд.
Может, стоит назад повернуть
И забыть свой несчастный полёт?!
У тебя за спиной города,
Словно линии нашей судьбы,
Оставляешь ты их навсегда,
И вновь мрачные видишь ты сны.
В жизни так бывает:
Каждый что-то да теряет.
Припев:
Что произойдёт
У тебя в душе?
Ночь крылом взмахнёт
И останется петь в вышине.
2 куплет:
Ну зачем ты терзаешь себя?
Ты живёшь в мире обид.
Ничего в жизни нет у тебя.
Всё былое так ярко горит.
Почему ты не можешь понять.
Что одна ты средь белых берёз.
Ты должна счастье здесь отыскать
И избавиться от своих грёз.
В жизни так бывает:
Каждый что-то да теряет.
Припев:


Рецензии
Елена. хорошая получилась песня. Правда немного грустная. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   07.07.2006 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Песня, конечно, грустная, отражение моей души, так сказать! На вашу страничку обязательно зайду!

Орехова Елена   08.07.2006 18:41   Заявить о нарушении