Что есть любовь?

Что есть любовь?
Безумство талых вод?
Полёт звезды на ярком небе?
Или подснежник в белой неге?
Слиянье разных нот?

Что есть любовь?
Мечтать и грезить по ночам?
Встречать рассвет на горном склоне?
Иль умирать на чёрном лоне
И придавать себя свечам?

Что есть любовь?
Один лишь взгляд…
Одно касанье нежных рук…
Одно терпенье тяжких мук
И для души один наряд…

Что есть любовь?
А кто ответит?!
Людей так много на Земле.
Любовь встречают на заре.
Она им, может, вечно светит.

Что есть любовь?
Она одна,
Прекрасна и неповторима,
Грустна и непреодолима.
Но всё ж одна, одна, одна…


Рецензии
прошу прощения...

за наше вмешательство...

но не могли бы вы ознакомиться:

http://www.stihi.ru/2006/07/14-213
С теплом и уважением...

Попоночка   14.07.2006 21:17     Заявить о нарушении