Дрема

Зеленый отблеск ночника покроет стену.
Сквозь пальцы льется теплый свет большой вселенной.
Заплывших свеч горячий воск луна потушит.
Я погружусь в тревожный сон- так будет лучше.

Сквозь забытье я вновь прорвусь в ночную дрему.
Я потянусь и улыбнусь пустому дому.
Полоской желтой млечный путь сквозь тьму сочится,
И сладко теплому коту под боком спится.

Я прикоснусь щекой к его мохнатой шкуре,
Вдохну ночную тишину я вполудреме.
Дорожкой лунной принесет мне сновиденья,
Я очень жду,что будет в них твое явленье.

Но до утра пятнадцать строк большой поэмы:
Мне стыдно солнце восхвалять суетной эры,
Когда есть ночь, и есть луна, и сновиденья,
И есть в них место для тебя,любви горенье.


Рецензии
Тепло!
Мяф ;)

Просто Коть   07.07.2006 14:02     Заявить о нарушении
Киииииииса..... Спасибо, пушистик! Мурррр.......

Юся Лин   07.07.2006 23:16   Заявить о нарушении