На тему о чае

Тоска зеленой тенью по стене.
Холодный чай горчит слезами в горле,
А сумерки скучают по тебе.
Теперь я знаю,что такое больно.

А грусть, она не в сердце-в животе.
Как кот скребется лапами о нервы.
А сумерки скучают по тебе,
Но я усну сегодня непременно.

Не различая пол и потолок,
Я в полудреме руку поднимаю,
Беру свой чай и делаю глоток.
Я так хочу к тебе,что аж ...


Рецензии
Грусть осязаемо реальна,
любовь нужна нам изначально.

Лев Полыковский   09.07.2009 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.