творческий процесс

Под редакцией А.Н. Черкасова

Мне мастер делал ног массаж-
Я высоко витала,
В блокнот, кусая карандаш,
Рифмуя, сочиняла.

Процесс невидимый бурлил
В глубинах подсознания,
А мастер чистил пилил
Ногтей мне основания.

Он шлифовал кривой нарост,
Выравнивал овальчик,
То пар использовал, то фрост,
И холил каждый пальчик.

Он чем-то ногти протирал,
Сушил и снова мазал
И "Sally Hansen" выливал
Уж по второму разу.

И вот закончен педикюр,
Мой карандаш в улете,
Осталась снова я средь дур
С такой ***ней в блокноте.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.