А ну бы его на фиг...

Кто сказал,- За горою гора,
Между ними быстры перекаты?
Коль с Lex'а перешел на Word'а
От Wind'а не крути уж морда ты.

Сквозь оконные форточки влезь,
Не считаясь с большими трудами.
И там побывай ты и здесь.
Все фигня,- я скажу между нами.

Навалили того и сего
Ничего ща во всем разберемся,
А как прикончим, додолбим его,
То на радостях в дупель напьемся.

Покорили мы новую круть,
Простор открылся, каких не бывало,
Но вперед посмотрю - просто жуть,
Оказалось, что этого мало.

Сквозь туманы маячит Exel
В след Acses неотступно подходит
Если б я и не пил и не ел.
Все ж по времени все не проходит.

Надо спать, надо есть, надо пить
И обратный процесс тоже нужен.
Может лучше компьютер пропить?
Будешь волен и меньше загружен.

Но ведь как проживешь без него
Ведь и так вся душа не на месте,
Вдруг там вирус порушил чего?
Заботишься больше чем о невесте.

Знать судьба: за горою гора,
И быстры и лихи перекаты,
Но коль хочешь себе ты добра
Брось Wind'a и играй в M_combat'ы.


Рецензии