Ища дождь. sms. апогей

Я не знала, что очки могут защищать
не только от солнца, но и от чужих глаз,
 когда твои полны слёз…

И когда края пропадают под чувствами,
 достигшими минимального апогея –
слёзы льются из-под очков от солнца….

А люди – тупые углы – роясь за зонтами,
Смотрят на небо
 и ищут дождь….

Последний апогей чувств наступает без слёз,
При разрыве со всей реальностью,
При взрыве всего,
Что имеет очертания и смысл…

Безмолвие, бесслёзность – но крик
Пробирается в каждый атом,
Разрывая его… «…рыдаю…»

Тогда можно остановить миг,
Остаться в нем навечно, умереть в нём,
Стоя посреди трассы вечно,
Вечно читая одну и ту же sms…

А другая твоя оголённая сущность
Продолжит 200 км/ч, 220 V в авто,
Не читая больше никогда
Никаких наборов символов….


Рецензии
Здоровское такое)))
Очень))))))


Муррррррррррррррккк, спасип тебе,

С теплом)

Время-Чтобы-Убить   16.07.2006 09:51     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв! отбываю в Корею....эх...эмоций шквал, сплошные апогеи...

Елена Родичева   20.07.2006 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.