Лесное чудо

В лесу заповедном,
Чащобе дремучей.
Живет старичок
На сосенке могучей.

Он слушает птиц,
Со зверями играет.
И сказки зверюшкам,
И детям читает.

На все голоса
Откликаться умеет.
И каждому путнику
Крикнуть успеет.

И людям он в радость,
В пути не помеха.
Ну, кто не узнал
Пересмешника эхо?


Рецензии
Ну ты даешь!!!!

Вельга Ввс   24.06.2012 03:09     Заявить о нарушении