Под небом голубым

Под небом голубым
Всегда есть место двоим.
Только бы кто подсказал поверней,
Как нам его найти.
Под звездами в тишине
В этой волшебной стране
Бога молю я, чтобы быстрей
Встретились наши пути.

В мягких травах степных
Всегда присутствует жизнь.
Только бы кто подсказал поверней,
Как нам ее продлить.
А высоко в облаках
В солнечных лучах
Встретимся мы и будем друг друга
Долго и нежно любить.


Рецензии