В защиту бабушки яги

на краю большого леса
жила девушка невеста
раз зашел к ней богатырь
проходимец был да хмырь
слышь девица дай напиться
а сам лапит ягодицы
хмырь он точно богатырь
пил он больше бармалея
водяного и кощея
..всех злодеев перепить
..ну а с пьяну перебить
и девице доставалось
..шобы тварь не зарывалась
в общем как-то темной ночью
девка злая ножик точит…..
с той поры уж мужику
не войти в избушку ту


Рецензии
А что теперь делать со старыми сказками?

Татьяна Омская   01.11.2007 09:17     Заявить о нарушении