Не могу дождаться лета!

Не могу дождаться лета!
Лето – это отдых где-то,
Речка, море, много света,
Игры… В общем, это лето!

Этим летом едем к морю!
Море – это вот такое…
Очень синее, большое…
С волнами, морским прибоем…

В море много дивных рыбок,
Как в наборе из открыток,
Там живут ещё медузки,
Крабы, разные моллюски…

Берег весь покрыт песком.
Я там строю порт и дом,
Замок для волшебной рыбки,
Строю также пирамидки.

А ещё люблю купаться,
Только так, чтоб не бояться,
Возле берега с дельфином,
Он весь сделан из резины.

Вроде всё уж рассказал.
Некогда. Я побежал.
Если вспомню что, вернусь,
Тайной снова поделюсь.


Рецензии
Только с пляжа. Малыши, как воробышки на берегу!

))) С теплом и ))))

Елена Невесёлая   07.07.2006 16:46     Заявить о нарушении
Дети есть дети.
Спасибо, Леночка!

С уважением,

Тамара Борисовна Маршалова   11.07.2006 09:00   Заявить о нарушении