Хорошо в Посад приехать

Хорошо в Посад приехать,
С другом водочки попить
И с женой поговорить –
Здесь мой друг нам не помеха.

Трудно всем желать успеха…
Шея сломана? – Забой!
Хорошо, еще живой…
Правда, тема не для смеха.

Что случается ,то – веха
Иль верстОвые столбы.
Устаем мы от ходьбы.
Чиним там, где есть прореха.

Жизнь плывет не без огреха,
В петлях вся, в узлах – как нить.
Хорошо в Посад приехать
С другом водочки попить.

 06.07.06 Сергиев Посад


Рецензии
В виноградные грозди
Не вбивают ни гвозди,
Ни идеи расизма….
Вот, в них и
Зреет Жизнь-то.

Д.И.М.А.Пинский   22.07.2006 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.