вечностинет

вечности нет - пока ты в нее не канул,
свеч на стене - летящим в догонку камнем
благотворят мертвую пляску тени,
вечер в москве снится чужой постели

вечности нет - просто звенит посуда,
в веретене смертна способность чуда,
но ничего - минус готовь на вынос,
и -начерно- лист в пестроте латиниц

прочь из систем - мелким глотком азарта,
вечности нет - есть только ты и завтра
вместе закат - росы встречаем порознь...
вечности нет. только вокзал и поезд.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.