Стихи и проза

Прозрачной шалью коснётся плеч
Чуть тёплый воздух ушедшей ночи
И не запомнить прошедших встреч
С недавней музой, что дарит строчки.

Стихи и проза - не перечесть
В них глупых истин любви и горя.
Но в сердце где-то наверно есть
Чуть слышный шелест и шум прибоя.

Я помню солнце любимых глаз
Да разве в жизни их позабудешь,
И только время излечит нас
От всех тех мыслей, что вечно любишь.

И только ночью и в тишине
Своё сердечко я успокою,
Стихами душу лечу себе
Под шелест ветра и шум прибоя.


Рецензии