Немой

А вот последний наш герой.
Без гласый поэт.
Он чувствует всё, и зимний рассвет, и летний закат.
Вот только сказать он не в силах.
Любимой, нет уже давно.
Пришло мгновенье умирать.
И на последним издыханьи он зачитал.
Читай, друг чтитай.


Рецензии