Глухой

Рассветные стоны, любимой стервы.
Он не услышит их никогда.
Глухой музыкант, упадёт на кровать.
И не услышит когда же кончать.
Ребенок! Откуда? А хрен тебя скажут!
Родился.
Хороший отец, глухой музыкант.
Играй, друг играй.


Рецензии