О слезах и стихах

Когда звуки дня затихают,
Тишиной наполняя дом,
Моё сердце плачет стихами,
Не сумев позабыть о нём.

Когда грусть наполняет воздух,
А стихи наполняют душу,
Я не плачу, боясь, что слёзы
Волшебство тишины нарушат.

Когда сердце мне непослушно,
Мне стихи заменяют слёзы.
Не умею быть равнодушной,
Не умею любить прозой!

Мокрый след на моей подушке,
След чернил - на бумаге строчки.
Как же вылечить сложно душу!
Как непросто поставить точку!

Ты забудешь о том, что было,
Я - что не было между нами.
Ты останешься самым милым
В моём сердце воспоминаньем.

18.06.04


Рецензии