Слепой

История жизни зачёркнута, навсегда.
Когда ты узнал, что не увидеть тебе света дня.
Лишь запах и ощупь любимой девчёнки.
Ты будешь трогать во снах.
Лишь похоть и грязь на съемных квартирах.
Покажет вечно пьяная мать.
Зачем ты родился слепой творец.
За что поплатился своей слепотой?
Прости, друг прости.


Рецензии