Прости

Прости меня, что я жила тобой,
Что без тебя не знала в жизни смысла.
Прости за эту глупую любовь,
Ещё прости за сотни тысяч мыслей,
За долгое молчанье в тишине,
За слабость и несдержанные слёзы,
За то, что видела тебя во сне,
Что может, чересчур была серьёзна.
Прости, что слишком влюбчивой была,
Прости меня, что я тобой болела,
Что вовремя лекарство не нашла,
Что скрыть свою любовь я не сумела.
Прости, что я не уставала ждать,
Что день и ночь шептала твоё имя.
Прости меня, что было мне плевать
На то, что я тобою не любима.
Прости за телефонные звонки,
За все мои мечты, за веру в чудо.
И за прикосновение руки
Прости. Не бойся, больше так не буду.
Прости, что сразу не смогла уйти,
Прости за то, что сердце не забудет,
За всё, что было, я прошу – прости.
А я прощу за то, чего не будет.

декабрь 2002


Рецензии
Замечательно. Мне понравилось. Оказывается я тебя плохо знаю. Целую дедушка

Феликс Гурвич   13.11.2010 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Это всё было очень давно :)

Алиса Гурвич   18.12.2010 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.