Убегаю, убегаю от твоей безумной страсти...

Убегаю, убегаю от твоей безумной страсти.
Улетаю, уплываю от любви своей и счастья.
Засыпаю, засыпаю, образ твой я прогоняю.
Я тебя забыть стараюсь, забываю, забываю.

Сладкий грех – не для всех.
Я дарю теплоту.
Моих рук струйный бег.
Боль утех – не для всех.


Рецензии