Женские глаза

Люблю смотреть я женщинам в глаза,
Хоть говорят, что это не прилично.
Пусть знаю, что для них я безразличен, -
Глаза их что-то могут мне сказать.

Сказать о том, кто дорог и любим,
Кто на любовь любовью отвечает.
Зачем они мой взгляд не отвергают,
И почему я безразличен им?

Навряд ли их ответ я уловлю,
Но женщинам в глаза смотреть люблю.


Рецензии