Какие хлопья снега!..

Какие хлопья снега!
Он первый!
Да, сегодня чудо-снег.
Час ночи.
Но к утру, наверное,
Все хлопья упадут –
Не долог век.
Действительно,
Как чудо скоротечно.
Мне говорят:
«Вот так же мчится жизнь…»
Всех нужно разбудить!
Смотрите, люди,
На ветках – снег ночной,–
Пушистый снег.


Рецензии