Растворились в бесконечности отрезки временные...

Растворились в бесконечности отрезки временные,
Потерялись в неизвестности наши города.
А остались только эти дни седые,
Те, что провожу я грустно без тебя.

Как же получилось так, что растеряли
Всё, что мы копили раннею весной,
То, что под дождями долгими искали,
То, что очень ждали ночью под луной.

Смыли злые реки наши переправы,
Те, что мы воздвигли так давно.
Но сейчас я понял - были люди правы:
Сохранить любовь нам не суждено.


Рецензии