Создать свой мир...

Создать свой мир, в котором можно
Былые страхи позабыть.
Но будет это очень сложно,
Ведь трудно мне с собою быть.

Нарисовать в мечтах картину.
И в миг спалить её дотла.
Стать непонятным злому миру,
 В котором вновь царица – мгла.

И с дальним поездом покинуть
Дом непонятных душных фраз.
И с сердца тяжкий камень скинуть,
Чего хотел так много раз.


Рецензии