Люди

Не знаю, не знаю.
Ну что же ты делаешь жизнь?
Ты любишь издёвки.
Зачем?
Наверное нужно это!
Зачем?
Наверное для контраста.
Немые, глухие, слепые.
Зачем?
За что этим людям мученья.
Без гласый поэт, закричит перед смертью.
Зачем?
Глухой музыкант написал творение.
Зачем?
Слипой художник рисует картину.
Зачем, зачем, зачем?


Рецензии