Спасибо императору Нерону

Спасибо императору Нерону
За то, что он родился не сейчас!
Хвала на барельефе Купидону –
Он грохнется, наверное, не на нас!

Спасибо душегубам, террористам
За то, что убивают не меня!
Хвала ментам и доблестным чекистам –
Слабо пока сажать им всех подряд!

Спасибо тебе, Родина родная
За то, что изменяешь Ты себе!
Хвала Творцу, ведь Он в пределах Рая
Наладить жизнь нормальную сумел!


Рецензии