Ремонту Холодильников в связи со стихотворением Обещанное

А завтрашнее смутно! Но, понятно,
Похмелье будет тела и души,
Вчерашнее всё будет неприятно,
Стакан, дружок, поставить не спиши.

Пей, милый, пей! Пускай вино и водка
Согреют душу, вырубят мозги,
Пусть путь так близок здесь до околотка,
Сегодня ты себя не береги.

Сегодня у тебя есть все причины
Залить вином сердечный свой пожар,
Как сильны и как слабы все мужчины,
Когда сжигает их любовный жар.

А завтра будет завтра, понимаешь?
Похмелье будет точно, ну и что.
Придешь в себя, себя едва узнаешь,
А на пороге встретишь вновь Её.

06.07.2006 г.


Рецензии
Её- это, как я понимаю,белую горячку?

Юрий Алексеев 3   23.06.2012 18:05     Заявить о нарушении
Да ладно Вам Юра, к чему такой пессимизм?

Ольга Евгеньевна Рудковская   23.06.2012 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.