Не отдам

Рухнут горы разрушат горе,
Надломиться свободы храм.
Овладеет тобою море,
Но тебя я ему не отдам.

Чуть подбросит поближе к солнцу,
Одинокого ветра прах.
Растворимся с тобою в небе,
И останемся в наших снах.

Чуть осмотримся напоследок,
Что бы Родину не забыть
И сольёмся в последнем танце
Что бы вечно друг друга любить


Рецензии