Как прошедшего память стереть

Как прошедшего память стереть
И как мне избежать прежних теней:
Губ дрожащих назойливый смех,
Рук, красивых прикосновений?

Обжигающий взгляд на себе
Не ловлю, притворяюсь спокойной.
Лишь в смятении прочь прогоню
Нецелованность девицы скромной.

11.03.2006


Рецензии